***

Солнечный зайчик в окошко вагонное,
Капельки влаги на потном стекле.
И переклички колёс монотонные
Светлую грусть вызывают во мне.

Я убегу из квартиры холодной
В маленький домик в лесной стороне
Будет потрескивать печка походная,
Песню разлуки поя о тебе.


Рецензии