Брошусь головою я в подушку

Брошусь головою я в подушку,
Настроенье - так до утреца!
Завела себе часы с чекушкой,
Прикупила у мальчишки-продавца.

Их расхваливал он мне безмерно,
Лишь одно забыл он, бога мать!
Каждый час приходится примерно
Мне кукушке водку подливать!


Рецензии