прощаю и люблю не вошедшее в сборник

Прощаю и люблю,
И вновь люблю - прощаю.
Иначе не могу,
Иначе не бываю.
Как не строга , не властна
Над нами эта жизнь,
Но мы прощать согласны,
Ведь так хотим любить.
Любить , а значит верить;
И верность ей хранить ,
Линейкой не измерить
Достоинства Л Ю Б И Т Ь...


Рецензии