Детали

В системе есть детали в браке,
функционировать желает всё,
так как место заколдованно особым
маслом, в котором благо уж давно.

Увы деталей стало как-то много,
где новеньким с нуля место не дают
ибо система работает как надо,
пока они себе там гнёзда вьют.

Но есть закон, но номинальный,
простых граждан беря всё в оборот,
пока бракованным деталям рядом
не вколют безопасный антидот.


Рецензии