Cгинь же в пучину позор

Издевательства ради проникают отменно,
Полусном, полу шуткой ожидания гнетут.
Из корыта общины попеременно
Элитарную пищу своим раздают.
Разгорается пламя убийства народа.
И огонь не погас здесь в кирпичной печи.
Неразделимо ваяет природа,
А государства - ее палачи.
Как же, зачем на развернутом вече
Вы поклялись защищать наш покой?
Зачем же, когда догорели все свечи 
Вы собирались гурьбой?
Нам надоели все обещания.
Мы уже сыты сполна.
Дерзки, неопытны были воззвания.
Но не утихла волна.
С новыми силами непримирения
К берегу катит простор.
Вы нам противны до омерзения.
Так сгинь же в пучину позор.


Рецензии