Молитва

      

Господи!  Спаси  и  помилуй!
От  бед,  невзгод  нас  огради,
И  дай  нам  жизненные  силы
Свой  путь  с  достоинством  пройти.

Пусть  обойдут  нас  неудачи,
Болезни,  страхи  и  нужда.
Нам  надоели  стоны,  плачи,
Междоусобная  вражда.

Пусть  светлость  разума  хранится,
Чтоб  мир,  свободу  сохранить,
Чтоб  добротою  насладиться,
И  в  счастье  дольше  нам  прожить.

Господи, спаси  и  помилуй!
И  дай  больной  душе  покой.
Чтоб  мы  тепло  души  хранили
С молитвою к Тебе благой. 


Рецензии