СОН

Я буду смеяться, как лошадь,
Я буду икать как осёл.
Собакой залаю и брошусь,
Как бабочка на огонь.
На дерево влезу, как кошка
И в небо взлечу, как орёл.
Я пумой побуду немножко,
Как жаль, что всё это лишь сон.....


Рецензии