Есть такая любовь не вошедшее в сборник

Никто на свете не поймет,
Что есть любовь такая,
Которая превыше звезд ,
Нет ей конца ни края.
Бесстрашно может всё пройти,
Обиды, страсти , муки,
Где столько грязи на пути ,
И подлости в разлуке .
Где согревает память лишь,
Где боль превыше всякой мощи ,
Лишь только ей под силу победить ,
Любовь путей не ищет проще.
Любовь такая есть на свете,
Не всем дано понять ,
Она встаёт с тобою на рассвете,
И по ночам с тобой ложится спать.


Рецензии