Акростих

И снова дождь, и снова холод.
З амёрзли лужи на дворе.
М еняет облик милый город,
Е го деревья в серебре.
Н ерадостные всюду лица,
Ч его же ждать от той весны?
И чем теперь ему гордиться,
В ам снятся радостные сны?
А вот и солнце засияло,
Я рило светлое взошло!
П рирода сразу оживала,
О пять, опять тепло пришло!
Г орящим взглядом манят звёзды,
О гни и блики над рекой,
Д иктует нам свой нрав природа!
А любишь ты весну такой?


Ольга Ткаченко, 15 апреля 2019 г.


Рецензии