Спасибо Б-г за все Тебе!

Великолепная четверка
Израиль решила посетить.
За идею всем пятерка -
Не стали много говорить.

Собрали вещи и вперед.
Израиль встретил, как родных.
Сурен под землю нас ведет
Без праздников и выходных.

Что только мы там не видали,
Про каких не слышали святых.
Канализации все пропахали,-
Путей под землю нет простых.

Дороги шли порой зигзагом,
А где-то сразу  сверху вниз.
Мы проползали над оврагом
И попадали на карниз.

Легко нам не было, признаюсь,
Но мы держались, как могли.
Мы столько увидели, не каюсь,
Цивилизации прошли...

Спасибо, Б-г, за все Тебе.
Ты нам помог столько увидеть.
Мы знаем, что  теперь в судьбе
Израиль Ты не дашь обидеть.

Ричард
Апрель 7, 2019


Рецензии