Абсурдно!

Так это вы меня назвали вракой?
На безобразном тоне высших лиц?
Ну же, товарищ, сойдёмся дракой,
Падёт нечестный лестник ниц!

Вы вопиёте? Не прощу!
Смотрите прямо, что уж там,
В верха обратно не пущу,
Предателя; о, стыд и срам!


Рецензии