Не можем Защитить Природу

Не можем
Защитить
Природу,
Её леса,
Животных,
Птиц.
Всё уничтожил
Человек уже,
Не нужен для
Него и
Шпиц.
Живёт наживы
Только
Ради,
Как много
Среди нас
Таких,
Сама пишу,
Вдруг...
Я задумалась-
Но неужели
Голос
Стих?
О?
Что за голос?
Я о совести,
Так хочется,
Чтобы жива
Она была и
Проверяла,
Всё ...и
Поступки,
И дела.
Чтоб живы
Редкие
Животные,
Нет браконьерства
Птиц,
Зверей,
Чтобы Планета
Процветала,
Мы жили в МИРЕ
Средь
ЛЮДЕЙ.


Рецензии