***

Мне хочется Вам говорить комплименты,
Мне хочется Вас возносить до небес.
Ведь в жизни бывают такие моменты-
В душе просыпается дремлющий бес.

И всё нипочём, мне моря – по колено,
Мне шквалистый ветер в лицо – ерунда.
Я Вашего нежно коснулся колена,
В ответ прошептали Вы тихо мне –да.

И губы сошлись в затяжном поцелуе,
И руки сплелись, в такт забились сердца.
Мы в таинство душ с тобой заглянули,
Чтоб в бездне любви утонуть навсегда.


Рецензии