Я прощаю

Я прощаю тебя,  отпускаю , любя,
Все мы Господа малые дети.
Я прощаю тебя, уходи навсегда,
За грехи только мы лишь в ответе.

Отойди от меня, отвернись ,не любя,
И прости, что к тебе постучалась,
Я прощаю тебя, отпускаю, любя,
От страстей наступает усталость.

Мир огромен и добр, я живу , как могу ,
И не стоит меня осуждать.
Крест мой - песни слагать и о счастье мечтать,
Терпеливо судьбу свою ждать.

14. 04.19 , Санкт-Петербург.


Рецензии