Фарт и азарт

                Я сам в себя – не умещаюсь слова заветные шепчу
                Живу как будто бы прощаюсь, вот сделать шаг и полечу
                Николай Кладов («Родной пейзаж»)


Я что-то стал полнеть немного,
и, сам в себя не уместясь,
решил с отеческим  порогом
навек порвать любую связь.

Простился с близкою роднею,
жену погладил по плечу,
раскинул руки над собою -
лишь шаг вперед… И полечу!

С собой простившись для сюжета,
родной пейзаж посозерцал
и, прыгнув с крыши туалета,
я ногу левую сломал.

Опять не выпало мне фарта:
сигая в небо, что есть сил,
я прошептать в пылу азарта
слова заветные забыл.


Рецензии
Сергей, считаю Фартом, что забрёл на Вашу страницу. Вот и в перекличке с Олегом
я тоже о везухе поёрничал:
http://stihi.ru/2021/01/22/4464
И очень часто отзывы Авторам завершал: Фарта и Азарта!
Ф и А и не только на Стихире!
С уважением,
ЮЗ

Юрий Заров   04.02.2021 11:38     Заявить о нарушении