Жизни автострада

1.       Нам жизнь дана всего одна, возможность не исключена
   Ее не уберечь, в опасности вовлечь - легко!
          Ты, вроде, риски оценил и для себя все уяснил,
   Но северный пушистенький зверек совсем недалеко.
          Бурлит адреналин в крови и шепчет: На педаль дави!
   Шампанского не пьет, кто в жизни не идет на риск!
          Но с головой всегда дружи, эмоции в руках держи,
  Ведь может предъявить судьба тебе последний иск!

ПРИПЕВ:    Ты во многом прав и щедрой может быть награда.
                Ведь совсем без риска невозможно жить.
                Перед каждым жизни автострада,
                Но по ней, наверно, лучше не спешить.

2.        Туманна даль и не видна, а остановка лишь одна!
      Ведь штраф предъявят здесь тебе ценою в жизнь.
           И потому за руль держись, а если трудно, то крепись,
      Рычаг коробки передач пониже сдвинь!
           Но если даль вдали чиста, дорога впереди пуста -
      Тогда, дружок, не жмись, по полной оторвись - вперед!
           Хоть в жизни всех не обогнать, но сзади будут напирать
      И жизнь пойдет вразлет, тебя в водоворот затрет!

       ПРИПЕВ.


Рецензии