Мне нужны высокие строки...

Мне нужны высокие строки
Для моих невысоких слов.
Хоть совсем не пишу о пороке -
В моей комнате нет крестов.

Мне не радует слух проститутки
Нежный, бархатный, громкий стон.
У меня, между прочим, сутки
Из-за этого выл телефон!

Мне ваши ТТ, бедра, губы
Приелись уже давно.
Сегодня, мадам, я грубый,
Не налью вам сухое вино.

Попрошу вас сварить мне кофе
И взять с полки сборник стихов.
Сегодня не выпит морфий,
Ведь мне не хватило слов.


Рецензии