Нет, войне

Мир, да только мир, нашей земле.
Нужен он всем в каждой стране.
Мира политики уймитесь,
Вечным, вселенной лучше займитесь.

Как землянам богатыми быть,
Недры земли для детей сохранить,
Чувствовать лучшее этой жизни,
Пусть приходят мудрейшие мысли

Жить с чистой душой,понимая,
Жизнь для всех одна, дорогая.
Умных учить всех кто захочет,
Гонку ракет всем заморозить.

Нет других задач на планете,
Просят задуматься наши дети.
Звёздное небо нам помоги
Дай нам познать другие миры.


Рецензии
Проголосуют взрослые и дети,
За то, чтоб мир всегда был на планете!

Татьяна Лаврова -Волгоград   19.04.2019 14:11     Заявить о нарушении
Мир, неумно погибать.

Тамара Филимонова 7   26.02.2021 16:55   Заявить о нарушении