Хоть в ад

    Авиадверцей захлопнулась клеть,
Я в ней без тебя,как безвольная птица,
Готов бы хоть в рай за тобой улететь,
Хоть в ад за тобой спуститься.

    Почти не живой,но ещё не отпетый я
Себя растеряв, доживаю тобою,
Ты песня моя до конца не допетая,
Ты стих до конца недосказаный мною.

    Одним из куплетов хотел бы я стать,
Но всё чаще проносятся мысли :
Тебя невозможно допеть, досказать,
Ты как есть уже - классика жизни.

    Останься такою, как есть навсегда,
А я тенью твоею буду.
Ты счастье и боль,ты мой бог и беда,
Я люблю тебя,милое чудо!


Рецензии
Очень хорошо!

Вета Александрова   04.05.2024 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.