Пейзаж

Вот старый пруд,уютный дом,
В котором радостно вдвоём.
Здесь хорошо в рассветный час
Природы слушать сонный глас.
Вдыхая брызги водных струй,
Поверить в первый поцелуй.
И у тенистого пруда
Мечтать под шелест камыша.
А в вечер томный, у окна,
Испив игристого вина,
Читать романы до утра
Под трель шального соловья.


Рецензии