О Нем

И это все о Нем? - вы спросите. - Конечно!
О том, что есть Любовь,
И с кем не быть мне вместе
Я рада, что живу, что есть ты в этой жизни
В другой же будет так,
Как может только в мыслях...

Апрель 2019


Рецензии