Монетка

       

Монетка. 


 1.  Хмурится небо и дождь идет.
А на перроне толпится народ.
Всем куда-то надо и все спешат.
Бегут куда-то люди вперед и назад.
Ты сел не в тот вагон, а народ сзади прет
И чемодан придется тащить вперед.
Вот невезет, как невезет! Наверно невезучий год.

ПРИПЕВ:

     Ну что поделать, упала монетка не той стороной.
А может быть и путь не туда, и поезд не твой.
И едешь ты, минуя удачу под стук колес.
Пора сойти, чтоб жизнь тот поезд не увез.

2.  Тесная полка, сердитый сосед,
Ссориться с такими себе во вред.
Ты купил билет в плацкартный вагон
И сервис свой нехитрый щедро дарит он.
А сосед храпит, на сумке голова
И твои печали ему - трын трава.
Вот невезет, как невезет! Наверно невезучий год.

ПРИПЕВ. 2 раза.


Рецензии
Прекрасная песня, Владимир! Как много играет мелодия и исполнение!

Татьяна Дизик   07.06.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Песню вы, наверное, послушали на моей страничке в ок?

Владимир Лашевский   20.06.2019 03:11   Заявить о нарушении
В Яндексе набрала "Песни Владимира Лашевского". Хорошо бы для ссылки определённой песни, иметь точный адрес.

Татьяна Дизик   20.06.2019 13:04   Заявить о нарушении