Подари мне сою тишину

Не проси меня быть сильной,
Не всегда быть такой я могу.
Не надейся, что буду нежной,
Если этого я не хочу.
И не жди от меня веселья,
Если видишь в глазах печаль.
И не требуй пустых объяснений,
Мы на разных планетах, а жаль.
Я прижмусь холодной спиной
К твоей тёплой широкой груди,
Спрячусь я под твоим крылом,
Мы с тобой в тишине посидим.
Подари мне сегодня тепло,
Подари мне свою тишину,
Пусть на сердце вновь станет светло,
Пусть почувствует сердце весну


Рецензии