Продолжительность жизни

Продолжительность жизни.

Я прочитал очень много литературы про здоровое питание, уровень тестостерона, травы. И пришел к Выводу, что этот вопрос никому всерьез не нужен. По крайней мере обеспеченным людям.
Будь у меня деньги на лабораторные исследования, я бы нашел дешевые средства поднимающие уровень тестостерона и разгоняющие кровь.
Кстати розмарин отлично разгоняет кровь.
А некоторые китайские травы отлично поднимают уровень тестостерона.
Замороженный лимонный и цитрусовый сок. Чабрец, мед, лимон, орехи.
Конечно интересны новые альтернативные предложения. Типа белка муравьев и т.п.
Интересно изучение использования энергии постоянного тока, более свойственной живым организмам - живые организмы в маленьких незаметных количествах тоже выделяют своего рода постоянный ток.
И положительное влияние импульсов, скорости крови на регенерацию и омоложение организма.
Молодо выглядеть хотят очень многие девушки, но почему-то ещё не пользуются информацией о повышении скорости крови, для омоложения.
Много информации лежащей на поверхности не изучено, о минералах полезных в малых количествах, как яд, полезен в малых дозах. В микроскопических дозах, яд становится лекарством, продающимся в аптеках.
 


Рецензии