Сохраним тепло души

Что  было,  знаю,  не  воротишь,
Что  будет,   знать  нам,  не  дано.
Не  всё  бывает,  как  ты  хочешь,
На  сердце  не  всегда  тепло.

Так  выпьем,  друг,  ещё  по  чарке,
Чтоб  кровь  согрела  нас  быстрей.
Чтоб  поцелуи  были  жарки,
И  мы  любили  посильней.

Помчимся,  радуясь  свободе,
Уж  жизнь  не  стоит  нам  менять.
Мы  воины  с  тобою,  вроде,
Должны  невзгоды  побеждать.

Так  выпьем  рюмку  мы  для  счастья,
А  жить  красиво  поспеши,
Разгоним  горе и напасти,
И  сохраним  тепло  души.


Рецензии