Повадки

Повадки — это привычки, за которые платил
ты частью жизни, многое пришлось делить.
Себя закрыл и в жизни нам некого любить,
ты думал что справился? Но не было сил? Да?
 
Мы безнадёжны тогда, когда не можем справиться с проблемой.
Мы словно сидим у порога, ждём когда всё "обойдётся само-собой".
Тебя на публику покажет твоё время. Испортит! Вычернит! Но ты - другой!
Твоя привычка ко всему стала как гнилое семя.

Привычки съедят вас изнутри, ведь ты противным стал, изгой.


Рецензии
Весьма душевное стихотворение, интересный стиль.
Да и жизненное, с каждым такое бывает. 10/10

Сумрачный Волк 3   16.04.2019 19:29     Заявить о нарушении