Спокойней на вираже

   "Все про всё знали мы... вроде бы"
                Не моё.   


   "Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг".
                ДДТ - "Родина".


...А что на диване спокойно лежали?
Кричали бы: "Братья, славяне, - вперёд!"
И на баррикады бы первым бежали,
Вы ж были "в курсАх", как нищает народ.

Но Вы же спокойно за всем наблюдали,
Пахали до пота лишь свой огород,
В буфетах стаканы свои выпивали,
И радовали чебуреком свой рот и живот.

А что после драки руками махать?
Что "конкретно" Вы всем предлагаете?
Встать Вам за штурвал? Да Вам же насрать.
Карманы баблом и свои набиваете.

...КупИте же мотик от фирмы "Урал"?
Так нет же - Вам "Indian" больше к душе.
Так и нечего волю тут блефу давать.
Спокойней, "товарищ", на историческом вираже.


   15.04.2019


Рецензии