Чистая совесть

Сектант не верит ни кому,
Он обезмозглен окультистом.
В угоду гуру своему.
Согласен стать дегенератом.

Адепты деструктивных сект
Мозги так промывают бедным,
Что очень скоро  белый свет
Покажется враждебно черным...

В глуши на брошенном пути
Тот бронепоезд всё ржавеет,
А мы все прячемся в кусты,
Когда нас СЭМ мозгов лишает.

Торгуют бредом на дворе
Пророки дьявольского культа.
Жаль нет нагана в кобуре
Уж больно обнаглела контра.


Рецензии