Нотр Дам горит

НОТР ДАМ ГОРИТ

Там, где нет уж «отца», нету «матери» -
Там сгорает Собор Богоматери.
Трансвеститам зачем эта Готика?
Вместо Жанны Д Арк - жуй наркотики.

Распрощалась с библейскими мерами?
Обнимайся, Европа, с химерами.
Шпиль не станет уж Богу молиться -
Гуманоиду нужно корытце.

Круассан, монплезир, всё что надо
Есть в кафе и в гаджетах – отрада!
Делай селфи скорей, пока жарит
Хвост горящей Европы в пожаре.

Там где нет уж «отца», нету «матери» -
Пусть сгорает Собор Богоматери.
Трансвеститам зачем эта Готика?
Вместо Жанны Д Арк - есть наркотики.


Вечер 15 апреля 2019 года – горит Нотр Дам де Пари.


Рецензии