Игра в любовь

    

Всё  в  весеннем  пробужденье
Оживает  и  цветёт,
А  любовь  как  в  сновиденье
Отправляется  в  полёт,

Посылая  в  сердце  нежность,
И  улыбку  шлёт  к  устам,
Открывая  нам  безбрежность
Красоты  душевной  храм.

И  всё  кажется  нам  сказкой,
Где  одно  добро  живёт,
Не  заметив,  что  под  маской
Так  играет  идиот.


Рецензии