Сердце Москвы

Москва растет
И вширь, и вверх, и кольцами!
Москва горит
Аркадами, оконцами!
Москва идет
Вперед и только с песнями!
Москва бежит
От Лужников до Пресни!
Москва цветет
Сиренью и акацией!
Москва дает
Возможность, промо акции!
Москва ликует
Радостно и с грохотом!
Москва смакует
В ресторанах, с хохотом!
Москва поет
На разных языках,
А говорит
И прозой, и в стихах!

Москва живет, грустит, смеется!
Лишь только потому, что сердце бьется!
А сердце у Москвы огромное, большое!
Ведь это - он, она, они и мы с тобою!


Рецензии