горит собор...

Плагиату - нет  !ЛГ

 По ТВ показывают горит собор Парижской Богоматери...диверсия, раздолбайство, герастратчина или что еще  ? Сообщают о 400 пожарных,  но видно лишь две струи  / ? / , по 200 человек на шланг - лихо  !
Ни одного вертолета / ? / ,ни пены...ну, это дело уж французов...Обрушилась крыша  , горит как-то подозрительно шибко  !!!

/ орфография Л Г /

- Не помню день  , совсем вчерашний,
Особенно,  с полночи до зари...
Не наклонял Пизанской башни,
Не поджигал Собор,  что Де Пари  !
Лишили обстановки нас домашней,
Заперлись наши бабы изнутри...
Не поджигал Останкинской я башни  ,
Церквушки,  что в поселке Снегири   !
Проблема : не разлить вино деля,
Мы еле доплелись, да с матом с пашни...
Ну,  не палил Московского Кремля,
Не ковырял и Вавилонской башни  !
Поверьте капитан,  сержант,  полковник,
Словцу  от нас,  пьяньчуг - калек...
А то, что на развалинах...часовни,
Так до нас,  какой-то  с лишним век  !?!


Рецензии