Венецианская принцесса

Здесь благородный карнавал
Собрал весь свет под блеском масок,
Таинственных и ярких красок
В мистический мир дивных сказок

Глядите – скарамуш, фьяметта,
И арлекин есть ловкий где-то
Пестрят повсюду персонажи
И как найти мне, кто подскажет,
Венецианскую принцессу
В такой сияющей толпе?

Чей взгляд под молчаливой маской
Не холоден как цвет муранский,
А вдохновенной синевой
Так увлекает за собой?


Рецензии
Меня зацепило!
Всего вам доброго!
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!

Иванников Данил   24.07.2023 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Манылов   05.08.2023 17:44   Заявить о нарушении