Цепочка

Завалилась в щель цепочка, 
Не могли никак найти -
А ее в гнездо для дочки
Мышь успела унести.   

Сдвинули комод в сторонку 
И  гнездо ее нашли,
В нем сидели три мышонка,
А цепочка - вокруг них.


Рецензии