Матери...

Мам, мне так страшно... Где ты?
Когда ты вернешься ко мне?
Я не верю, что песни все спеты.
Эта боль мне приснилась во сне.

Почему к нам заходят соседи,
Утешая подолгу отца?
Он лишь что-то бормочет и бредит,
И смятенье не сходит с лица.

Почему папа пьет днем и ночью
И не хочет ни с кем говорить,
Не зовет меня больше дочерью?
Ведь не мог он меня забыть?

Мам, мне страшно... Куда же
За любовью и лаской идти?
Мама, где ты, забыла я даже,
Когда ты погибла. Прости.


Рецензии
Горестно,нежно,лирично,проникновенно,по-детски непосредственно и очень искренно!СПАСИБО ЗА ЛИРИЗМ!

Татьяна Теплинская   16.07.2022 15:08     Заявить о нарушении