На луне становится теплей...

На луне становится теплей,
Вот уж слизни прячутся от солнца
В кратеры, тенистые колодцы
Их спасут от обжигающих лучей.
Луноход обиженно молчит,
Весь покрылся серебристой пылью,
Инженер конструктор, всуе,
Не придумал крылья –
Стало быть, домой не полетит…

Не печалься луноход,
Бибигон тебя найдёт.

(Бакентук & Игарез)


Рецензии