О чём грустишь берёзонька..

О чём, грустишь берёзонька
Так низко веточки склонила.
Весна идёт большой любви..
Ты её бы  не спугнула.

А помнишь в роще соловей
Нам пел до зорьки утренней.
А я  шептал,тебя люблю
Голубку мою нежную, хрупкую..

В дали  алеющий закат
Что за речкой тихою.
Я ловил твой нежный взгляд
И называл тебя голубкою.

Ты в лунную ночку про шепчи
Мне те слова заветные.
Разлуки этой положи конец
В любви своей весну разбудим.


Рецензии