Волшебница L. G

В далёкой сказочной стране
Жила волшебница Эл Джи.
На облаке, как на челне,
Любила по полям кружить.

Среди зелёных трав цветы
Она искала на заре,
И после яркие холсты
Рождались у неё в шатре.

Волшебной палочкой взмахнув,
Она творила чудеса.
Дарила вечную весну
Открыв на многое глаза.

навеяно натюрмортом Луизы Гельтс


Рецензии