С днём рождения, Майкуша!

С днём рождения, Майкуша!
Пожелания послушай:
Как проснулся, плотно кушай,
Чтоб расти большим-большим!
Поиграй в свои игрушки,-
Мишки, зайки, погремушки.
Погрызи немножко сушки.
Улыбнись от всей души!

После мультика и сказки
Выезжай в своей коляске
С мамой, с папой погулять
И опять ложись поспать,
Чтоб приснился сладкий сон,
Сон про вкусный закусон!


Рецензии