Судьба

Печать судьбы у каждого своя,
Уйдет из жизни каждый в свое время,
Поэтому, не смей жалеть себя,
Каким бы не было тяжелым бремя!

Жизнь проживи свою достойно,
Сумей преграды все преодолеть,
Чтоб не было тебе и близким больно,
Чтобы потомкам не пришлось краснеть!

Все знают, в жизни всякое бывает,
Она как зебра, сшита из полос,
Но только тот по жизни это знает,
Кто гордо, с честью голову пронес!

Кто не боялся в жизни черных буден,
Кто смело шел судьбе наперекор,
Мы обо всем об этом помнить будем,
Чтоб поддержать душевный разговор!


Рецензии