Незнакомке

Твои ладони этой ночью...
Так жаждут новых встреч!
Я сегодня с тобою выпью...
И захочу с тобой прилечь!

Атмосфера дикой ночи...
И кровавая луна!
Твои огненные очи...
Своей страстью окутали меня!

Свечи, вино и мармелад...
У прекрасного ручья.
Звезды с небес, к нам мчат...
Незнакомка милая моя.

Ну и пусть друг друга мы не знаем!
Но сможем повстречать.
И однажды за сладким чаем...
Сможем друг другу что-то сказать.


Рецензии