Северный поток, головная боль России...

Поток, наш Северный они,
Теперь, совсем приговорили,
Для нас, убыточен проект,
А мы, еще не оценили…,
Зачем же строили, тогда,
На ветер деньги, всё бросали,
И вот нам риск, во всей красе,
Мы снова, в деле прогадали,
Партнеров, нужно выбирать,
Чтоб были крепки, как скала,
А не такую, шелупонь…,
Что нас подставить, так смогла,
Убытки нам, не возместят,
Их, и за годы, не отбить…,
Европа, показала зад…,
Кого же нам, теперь винить… .


Рецензии