Жизнь порой...

Жизнь порой бывает жестока
Не смотрит с кем играет
Шутки, больнее удара тока
Ей все равно, а человек страдает

Жизнь порой не справедлива
Не жалеет даже наши души
Дорожка её так остра и крива
Спотыкаясь, будто кто то душит

Жизнь порой бывает  прекрасной
Когда рядом родной тебе человек
Даже ночь кажется как день ясной
И хочется прожить с ним век

Жизнь порой бывает как чудо
Которого обычно совсем не ждёшь
Чувство, которое тебе чуждо
Но все же жизнь как дар признаешь


Рецензии
Стихотворение очень хорошее, мне понравилось!
С уважением Павел.

Павел Лунегов   21.06.2019 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)))

Вирджиния Рай   21.06.2019 23:39   Заявить о нарушении