А любовь, сам узнаешь единожды..

Я прошу,не люби мою душу,
Нет отдельно её от меня,
Не хочу я контрастного душа
Слов,секущих похлеще огня..

И не жду я к себе отношения,
Никакого,спокойнее так,
И вдвойне заплатить за мгновения,
А они были-сущий пустяк..

Я не помню слова обронённые,
Это просто минутный каприз,
А потом,как водою студёною
Умывает меня милый"принц"..

Чтоб понять этой жизни,хоть капельку,
Надо это сначала прожить,
Чтоб зажили на сердце царапинки,
Нужно чашу до донца испить..

Если боли не знал ты калечащей,
То словами нельзя объяснить,
Жизнь,и есть врачеватель наш лечащий,
К ней с вопросами"быть,иль не быть"..

А любовь,сам узнаешь единожды,
И тогда,пережив эту боль,
Представленья изменятся книжные,
Не люби мою душу..изволь..
экспромт


Рецензии
Класс! Как верно, Мила. Мы едины в образах наших.
Браво!
Доброго утра!

Дрюнь Куул   16.04.2019 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Доброго вечера))))))

Сандра Бест   16.04.2019 18:19   Заявить о нарушении