Выбор чести

Мы часто перед выбором стоим,
И не всегда решения верно принимаем
Казалось, всё прекрасно понимаем,
Но чувство верх берёт, нам трудно с ним.
Давай с тобой поговорим:
Пытаемся внутри с собой договориться.
Сомнения рвут на части, нам не спится,
Над пропастью зависли и висим.
Вот вроде ничего тут нет такого
Чтоб голову себе ломать, скажи ты: "нет".
Но не приемлет твоё сердце сей ответ.
Ведь не останется в тебе ничуть "святого".
Слабохарактерностью кто-то назовёт.
Да называй как хочешь, но не лезь мне в душу,
Я "человеком" быть хочу, а ты считаешь - трушу.
Жизнь нас рассудит, твой черёд придёт.
Но только помни истину простую:
(Я жизни не учу, думаю, что впустую)
Покоя не увидишь, за деяния свои
Карма придёт собрать нечистые долги...
Всю жизнь мы перед выбором стоим,
Но своей честью, правдой и любовью - дорожим!


Рецензии