Если сидеть и мечтать...

Если сидеть и мечтать,
Навряд ли чего то добьешься.
Надо действовать,надо читать,
А иначе потеряешь всё.
Всё то о чем мечтал ты так
И это казалось возможным.
Просто поймёшь ,что уже никак,
А оказалось,что было бы не так уж и сложно.
Поставил цель перед собой-выполняй,
Не ленясь и не сомневаясь.
А тем кто осуждает ,повторяй
"Да уж ребята ,куда мне до вас".

Неделя пролетит,месяц,год,
А ты всё стремишься к цели.
И кто осуждал,скажет тот
"Твой труд оказался бесценен"
И вот,спустя время,
Твоя мечта сбылась.
Позади осталось лентяйское бремя,
Любовь к труду в тебе прижилась.


Рецензии