Тени из прошлого

Даже если вырвешь, Сердце из груди,
Речкой Ледяною, встану на пути.
Окуная руки, сквозь Лавину лет,
Вспомнится когда-то, тот Багровый след.

Ледяную речку, так не переплыть,
Как же ты, сердечный, думал победить.
Оторвать без Крови, что забрать нельзя,
Хватит ли здоровья, Страшная..стезя..

Что-то пули стали, реже пролетать,
Нервы видно сдали, вздумал подождать.
Тяжело дается, Жесткая борьба,
Сердце мое рвется, а твоя Судьба.

Я  его сшиваю, нитью Ледяной,
Сил у тебя мало, справиться со мной.
Как закончишь Битву, оглянись назад,
Сотвори молитву, к Небу вскинь глаза.

И молись почаще, может Бог поймет,
Ведь не зря в защиту, дал мне этот Лед..

И о 2016..немного..


Рецензии