Супергерой

Потемнело, на улице побелело
Белый, хлопьями снег пушистый
Повлажнело, обмякло и потеплело
Снег, на улице пробки,  бело и чисто.

Говорят понедельник день тяжёлый
На работе я опять до пол шестого
Распечатал я документы и все приколы
В бухгалтерии остался кто-то снова.

Я успел заскочил в пустой трамвайчик
Сел на теплое место в конце вагона
И согревшись я решу свои задачи
Заряжу в пистолет два патрона

Я уже готов идти на задание
Полный боекомплект и в руках граната
Наконец-то я пришёл к тебе на свидание
И теперь у меня на щеках твоя помада


Рецензии