Маски

Глаза закрыты, все лица - маски.
Холод уже не страшен.
Конец счастливый из старой сказки
Точно не будет нашим.
 
Я ставлю деньги на красно-чёрный,
Трудно определиться.
Ты ищешь взглядом неувлечённым
Те же пустые лица.

Я слышу бурю в помехах раций.
Колет, как острый гравий.
Пустые руки, и проще сдаться,
Карты уже сыграли.


Рецензии