Никто иной

Увидев бы тебя, опять наверное влюбилась.
Взглянув в твои глаза- по телу дрожь.
Хочу сказать, что ты меня тревожишь,
Ты в сердце поселился насовсем.
Бескрайние и дальние дороги, не отдалили близость тел.
Да, мы в прошлом сделали ошибки,
И нам за них приходится платить.
Мне кажется, что мы давно несем убытки,
В попытках счастье обрести не с тем.
Или не с той, не это сейчас важно.
А то, что будем делать мы с тобой.
Нельзя же ошибиться дважды, хотя и выбор не простой.
Ведь трусом быть иль быть отважным, решает для себя лишь человек. Впервые счастье обрести, а может быть профукать дважды,
Решаем только мы с тобой, никто иной.


Рецензии